УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД проверяет, за сколько Черновецкий продал городскую собственность в «Киевэнерго»

0

Пакет акций «Киевэнерго» в размере 12,7% на сегодняшний день находится в собственности кипрской компании. Об этом заявил депутат от Блока Кличко Иван Плачков, передает корреспондент «proUA».

На вопрос корреспондента «proUA», за какую сумму был продан пакет акций «Киевэнерго», Плачков ответил, что не владеет такой информацией, однако заметил, что в свое время 12,7% акций компании, было оценено в 77,3 млн грн.

По словам Плачкова, Блок Кличко уже обратился в Управление МВД Украины в Киеве, которое проводит соответствующее расследование.

По состоянию на сегодня, сообщил Плачков, выяснено, что с 8 июня 2007 года 12,7% «Киевэнерго» владеет кипрская компания под названием «Флуминэа Лимитед».

Также Плачков заявил, что Блок Кличко будет требовать создание временной следственной комиссии Киевсовета по вопросам сохранения корпоративных прав территориальной общины Киева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33667
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus