УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты уже хотят, чтобы ГПУ разобралась, чье оружие задержали в Нигерии

0

Компартия будет требовать возбудить уголовное дело по факту ареста в Нигерии украинского самолета с оружием на борту. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КПУ.

“Очередной скандал с поставками оружия в “горячие точки” лишний раз свидетельствует о непосредственной причастности высших должностных лиц государства, руководства СБУ и Минобороны Украины, к незаконной торговле оружием”, - заявил народный депутат, секретарь ЦК КПУ Игорь Алексеев, комментируя арест в Нигерии украинского самолета, который перевозил оружие в Экваториальную Гвинею.

Алексеев отметил, что Компартия будет требовать возбудить уголовное дело по этому факту, а также отметил, что этот инцидент продолжает цепь злодеяний “оранжевой” власти и президента.

“Была Грузия, потом “Фаина”, теперь самолет в Нигерии. Генеральная прокуратура должна возбудить уголовное дело по факту ареста украинского самолета с оружием на борту, потому что СБУ неспособна защитить национальную безопасность Украины, а в состоянии лишь незаконно прослушивать телефонные разговоры, устраивать танцы на костях, поливать грязью героическое прошлое и реабилитировать преступников”, - сказал Игорь Алексеев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus