УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Берлускони заплатил мне, чтобы я пришла на вечеринку» - The Independent

0

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони назвал «чушью» появившееся в Corriere della Sera интервью: женщина утверждала, что ей заплатили 1000 евро за посещение вечеринки на его вилле, пишет The Independent.

Эти обвинения Патриции Д’Аддарио, отмечает издание, подлили масла в разгоревшийся скандал по поводу участия молодых девушек в вечеринках итальянского премьера. По словам Д’Аддарио, она присутствовала на двух таких мероприятиях в доме Берлускони и в одном случае ей заплатили 1000 евро. Также ее попросили участвовать в муниципальных выборах от партии Берлускони.

В своем официальном заявлении глава правительства написал, что это «чушь и ложь».

«Меня не напугают эти нападки, и я продолжу работать, как и прежде, на благо этой страны», - заявил он.

Отмечается, что факт посещения вечеринок Д’Аддарио подтвердила записью со своего диктофона, который она пронесла с собой. Также, утверждает она, многие другие гости не будут отрицать это.

Адвокат Берлускони Николо Гедини отметил, что прозвучавшие обвинения не соответствуют фактам и здравому смыслу. И добавил, что Д’Аддарио, очевидно, весьма расстроена своим поражением на муниципальных выборах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128927
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus