УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Учитель вместо рукопашного боя заставлял детей слушать проповеди

0

В Устьянском районе Архангельской области педагог одной из местных школ без согласия родителей водил несовершеннолетних, посещающих секцию по рукопашному бою, в религиозную организацию.

Как сообщили в пресс-службе Архангельского областного суда, несовершеннолетним ученикам читали лекции на религиозную тематику и показывали соответствующие фильмы. «Как следует из материалов дела, педагог водил группу детей, занимавшихся в секции рукопашного боя, на лекции, которые проводила представитель Церкви христиан адвентистов Седьмого дня», - рассказали в пресс-службе суда.

«Не все родители дали свое согласие на посещение их детьми лекции в этой религиозной организации, не все родители знали, где находятся их дети, которых они отправили на тренировку», - пояснил собеседник агентства.

В результате администрация школы после получения предписания прокурора привлекла учителя к дисциплинарной ответственности, ему объявили выговор. Однако тот подал кассацию, которая не была удовлетворена.

Между тем Устьянский районный суд Архангельской области вынес частное определение в адрес директора школы, указав на отсутствие контроля за воспитательным процессом.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
194578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus