УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Завтра Маргарет Тэтчер будет прооперирована

0

Бывшая премьер-министр Великобритании, баронесса Маргарет Тэтчер в пятницу, 19 июня, будет прооперирована в лондонской больнице, куда она попала неделю назад после того, как упала и сломала руку в районе плеча, сообщил журналистам пресс-секретарь экс-премьера.

«Леди Тэтчер завтра будет прооперирована. Это обычная хирургическая процедура, ничего серьезного. Ей в руку будет вставлена фиксирующая спица, чтобы сломанная кость правильно срасталась», - сказал представитель Тэтчер Марк Уортингтон.

Между тем, сын баронессы Марк, который практически ежедневно навещает мать в больнице, в четверг в очередной раз подтвердил, что Тэтчер чувствует себя хорошо и оснований волноваться за ее здоровье нет.

Экс-премьер, несмотря на почтенный возраст, ведет активный образ жизни и с удовольствием посещает светские мероприятия. Недавно она побывала на праздничном балетном вечере в знаменитом Ковент-гарден в честь столетия «Русских сезонов» Сергея Дягилева.

Однако здоровье «железной леди», ныне являющейся депутатом Палаты лордов, в последние годы заметно ухудшилось. Она попала в больницу в конце 2005 года, почувствовав себя плохо в парикмахерской. Весной 2008 года она провела ночь в больнице из-за недомогания. Дочь Тэтчер Кэрол ранее обмолвилась, что у ее матери развивается деменция (старческое слабоумие).

На людях Маргарет Тэтчер практически всегда появляется в сопровождении помощников и друзей.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120276
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus