УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путин заявил, что споры с Белоруссией вызывает «изжога» от сотрудничества

0

Споры России и Белоруссии возникают из-за большого объема сотрудничества. Такое мнение высказал сегодня в ходе рабочей встречи с министром экономического развития России Эльвирой Набиуллиной премьер-министр Владимир Путин.

«Во всем мире между ближайшими соседями время от времени, имея в виду их особый характер отношений и достаточно большой объем сотрудничества, возникают споры, как, например, у нас недавно были споры с нашими белорусскими партнерами по поводу поставок сельхозпродукции», - сказал Путин.

«И эти споры продолжаются до тех пор, пока не вырабатываются единые общие правила поведения на рынке», - полагает он. В частности, считает премьер, «чаще всего такая работа завершается созданием единых правил, Таможенных союзов и так далее, и тому подобное». «Мы приняли решение о создании Таможенного союза с нашими ближайшими партнерами - с Казахстаном и с Белоруссией, и, естественно, это является нашим первым приоритетом», - подчеркнул он.

С сегодняшнего дня возобновился экспорт белорусской молочной продукции в Россию, запрещенный на минувшей недели из-за несоответствия нормам нового российского техрегламента.

По материалам «ИТАР-ТАСС», «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
348854
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus