УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Северной Корее открылся первый фастфуд-ресторан

0

Ресторан расположен в двухэтажном доме под вывеской «Прохладительные напитки Самтхэсон». Интерьер заведения очень похож на сеть McDonald’s: светлое помещение, небольшие стулья с оранжевыми пластиковыми сидениями, большое подсвеченное меню с картинками за кассой и детский уголок, сообщает ИТАР-ТАСС.

Примечательно, что в меню ресторана не используется иностранное слово «гамбургер» - это блюдо здесь обозначено просто как «говяжья котлета с булкой». Ресторан помимо стандартного меню, предлагает свое фирменное блюдо - ароматные вафли с мороженым, а также дань местным кулинарным пристрастиям - острую квашеную капусту «кимчи».

Напомним, в марте британская газета Guardian сообщила о том, что Пхеньяне начала работу первая в стране пиццерия. При этом, по данным издания, все продукты, используемые для приготовления пиццы и других итальянских блюд, привозятся из Италии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173408
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus