УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович вспомнил, что забыл об антикризисной программе Тимошенко

0

Партия регионов будет настаивать на следующей пленарной неделе рассмотреть первым вопросом повестки дня антикризисную программу правительства и изменения в бюджет на 2009 год. Об этом сегодня на заседании оппозиционного правительства сообщил лидер ПР Виктор Янукович, передает корреспондент «proUA».

Янукович напомнил, что Партия регионов еще в конце апреля и в мае настаивала на рассмотрении в Раде антикризисной программы правительства и бюджета: «Наша фракция, и я считаю, что все другие фракции представляют, что через две недели мы обязаны рассмотреть наиболее необходимые законы... мы должны рассмотреть антикризисную программу и соответственно бюджет».

При этом он сообщил, что до конца текущей сессии Верховной Рады остались две рабочих пленарных недели и за это время необходимо успеть рассмотреть антикризисную программу и бюджет.

«Я просил бы всех министров оппозиционного правительства и, кроме того, председателей комитетов, на понедельник подготовить предложения в повестку дня в Раде», - заявил Янукович. В то же время, он обратился к первому заместителю председателя Верховной Рады и представителя Партии регионов Александру Лавриновичу, с просьбой возглавить эту работу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115097
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus