УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин подпишет лишь то постановление, в котором выборы будут в январе 2010 года

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявляет, что не будет подписывать никаких постановлений о дате проведения президентских выборов, кроме января 2010 года. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, сообщила «proUA» пресс-служба парламента.

Он напомнил, что в соответствии с решением Конституционного Суда президентские выборы должны происходить «в последнюю неделю последнего месяца последнего года полномочий Президента - то есть в январе 2010 года».

Нынешний глава государства, сказал Литвин, «переработает» определенный срок, но, по его словам, это есть «результат компромисса политических сил в 2004 году».

Литвин выразил мнение, что желание определенных политиков ускорить выборы Президента вызвано «страхом того, чтобы окончательно не упал рейтинг», и заявил, что не будет подписывать «незаконных постановлений» о дате выборов Президента.

Напомним, 13 мая Конституционный Суд признал неконституционным постановление Верховной Рады о назначении очередных выборов Президента на воскресенье, 25 октября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164814
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus