УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из Украины депортировали женщину-водителя из Чехии, которая ездила по Закарпатью под хмельком

0

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения Мукачевский горрайонный суд Закарпатской области на 2 года лишил прав женщину-водителя из Чехии. Также ей запретили на три года въезд в Украину. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГАИ.

12 июня 2009 года инспектором ДПС Мукачевского отдельного взвода ГАИ Закарпатской области был обнаружен факт управления автомобилем “Iveco” в состоянии алкогольного опьянения водителем-женщиной, гражданкой Чехии. Что подтверждено результатами медицинского обследования в районной больнице. Относительно водителя составлен административный протокол по ч.1 ст.130 КУоАН, который направлено в суд для рассмотрения и принятия решения.

Уже 15 июня судьей Мукачевского горрайонного суда Закарпатской области по вышеупомянутой статье административного кодекса, было вынесено постановление согласно которому, гражданка Чехии лишена права управления всеми видами транспортных средств сроком на два года на территории Украины.

Вместе с тем службой по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц Мукачевского райотдела вынесено постановление, согласно которому утверждено решение о выдворении гражданки Чехии за пределы Украины, обязав ее покинуть территорию Украины до 22.06.2009 года и запретить въезд в Украину сроком на три года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34599
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus