УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тапочек утопил мужчину на оживленном пляже в 5 метрах от берега

0

Сразу двое мужчин утонули на одном из «диких» пляжей Якутска в четверг, 18 июня, сообщил РИА «Новости» представитель Управления МЧС РФ по Якутии Николай Фатеев.

«В дежурную часть службы спасения при МЧС в четверг поступило сообщение о том, что на пляже 202-го микрорайона утонул мужчина. Для поиска тела к месту происшествия была отправлена водолазная группа. Свидетели показали спасателям место», - сказал он.

По его словам, пожилой мужчина отплыл совсем недалеко от берега и начал тонуть.

«Помочь ему оказалось некому, хотя приехавшие на место спасатели насчитали довольно много мужчин и женщин, отдыхающих на «диком» пляже и находящихся в основном «под градусом». По словам детей, мужчина звал на помощь, но никто этого не заметил или не захотел заметить, приняв за шутку. Водолазам не пришлось долго нырять - тело погибшего было обнаружено в пяти метрах от берега», - сообщил Фатеев.

Пока старший группы докладывал по рации об окончании работ, подошла девушка и сообщила, что на противоположной стороне, возле ТЭЦ, утонул ее друг.

«Молодой человек 23 лет был сильно пьян и поплыл за своим тапочком. Почувствовав, что теряет силы, он начал звать на помощь. Ему на помощь кинулись друзья, также находившиеся в нетрезвом состоянии. Они ныряли, искали минут 30, но все тщетно», - сказал собеседник агентства.

По его словам, водолазы обнаружили тело молодого человека примерно в 25 метрах от берега на глубине около четырех метров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19354
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus