УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Amazon по ошибке уценил в Сети альбомы Metallica, Coldplay, Брюса Спрингстина в 20 раз

0

Интернет-магазин Amazon по ошибке установил цены на часть из представленных в нем MP3-альбомов на уровне 29 пенсов за штуку (около 15 рублей), сообщает 18 июня BBC News.

Ошибка, произошедшая в ночь на 18 июня, была устранена в течение четырех часов. Вплоть до этого момента за 15 рублей на сайте можно было приобрести некоторые альбомы Metallica, Coldplay, Брюса Спрингстина и ряда других исполнителей - всего около 30 альбомов.

В опубликованном в четверг официальном комментарии представители Amazon подтвердили, что ошибка имела место, не уточнив, что именно привело к ее появлению – человеческий фактор или сбой в программном обеспечении сайта. «На нашем сайте представлены миллионы товаров, поэтому ошибки в указываемой цене случаются», - говорится в сообщении.

Средняя цена MP3-альбома на сайте Amazon составляет 5-7 фунтов стерлингов (250-350 рублей), а отдельной композиции - 69 пенсов (35 рублей).

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98709
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus