УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НСНУ поможет своим министрам активнее спорить с Тимошенко

0

Съезд «Нашей Украины» состоится 27 июня, как и планировалось раньше. Об этом журналистам сообщила глава совета партии Вера Ульянченко по завершении заседания политсовета НСНУ.

По ее словам, вопрос перенесения съезда партии на заседании не обсуждался.

В то же время, по словам Ульянченко, в устав партии будет внесен ряд изменений, в частности, относительно расширения прав первичных организаций - как во время принятия в свои ряды новых партийцев, так и во время формирования совета партии.

Кроме того, на заседании обсуждалась деятельность партии в условиях экономического кризиса и политической нестабильности.

Так, НСНУ будет рекомендовать своим министрам в правительстве активнее отстаивать свою позицию.

«Наши министры должны активнее вести себя по отношению к деятельности правительства. Если их позиция не будет учитываться, то тогда мы будем принимать какие-то решения», - сказала Ульянченко, не сообщив при этом, о каких решениях идет речь. При этом она прибавила, что партия поможет министрам в донесении их позиции до правительства.

Отвечая на вопрос, намеревается ли партия рекомендовать своим министрам выйти из состава правительства, Ульянченко ответила, что в условиях экономического кризиса эта политическая сила не будет предпринимать деструктивных шагов.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202282
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus