УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко сыграет в футбол с польскими министрами

0

Украина и Польша намерены провести футбольный матч между правительствами. Об этом сообщили на пресс-конференции вице-премьер-министр по евроинтеграции Григорий Немыря и вице-премьер Польши, министр экономики Вальдемар Павлик, передают «Українські новини».

Они отметили, что проведение футбольного матча между правительствами обсуждалось в ходе заседания межправительственной украино-польской комиссии по экономическому сотрудничеству.

По словам Павляка, место проведения матча будет выбрано двумя капитанами команд, которыми являются премьер-министры обеих стран.

В свою очередь Немыря рассчитывает, что этот матч может состояться в ходе визита в Украину премьер-министра Польши Дональда Туска.

Польский вице-премьер пошутил, что в ходе обсуждения подготовки к матчу межправительственная комиссия даже рекомендовала, что он должен закончиться со счетом 4:4.

«Счет рекомендованный, но не договорной», - ответил, шутя, Немыря.

На вопрос, будет ли премьер-министр Юлия Тимошенко играть в матче, он ответил, что это еще неизвестно, однако добавил, что она имеет в этом деле опыт, поскольку в детстве была капитаном детской команды.

Кроме того, Немыря отметил, что также имеет опыт, поскольку в детстве занимался в детской школе футбольного клуба «Шахтер» (Донецк).

Напомним, премьер-министр Польши Туск намерен посетить Украину в конце июня-начале июля.

Ранее идея футбольного матча между правительствами уже обсуждалась, однако он так и не состоялся.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus