УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Американец и американка обвенчались в невесомости, а потом неуклюже поцеловались

0

Два жителя Нью-Йорка стали первой в истории человечества парой, поженившейся в условиях невесомости, сообщило в воскресенье агентство Рейтер.

Тридцатилетняя Эрин Финнеган и 31-летний Ноа Фулмор обвенчались в субботу на высоте нескольких тысяч метров над Мексиканским заливом в специально модифицированном самолете Боинг-727-200, в салоне которого был создан эффект невесомости.

Новобрачные не без проблем обменялись кольцами, поклялись друг другу в верности, а затем неуклюже поцеловались.

Тем не менее, несмотря на все неудобства, пара осталась довольна процессом бракосочетания.

«Это было даже более фантастично, чем я себе представляла ... Я была на многих скучных свадьбах, поэтому я захотела устроить что-нибудь особенное», - сказала Финнеган, которая была одета в белый брючный костюм «космического стиля». В ушах невесты красовались серьги в форме миниатюрных планет, а ее прическу держали специальные проволоки, чтобы волосы не растрепались в невесомости.

«Я всю свою жизнь ждал этого ... Больше всего запомнилось чувство невесомости, как физическое, так и эмоциональное», - сказал, в свою очередь, жених.

После церемонии Фулмор, одетый в строгий смокинг с запонками в виде космического корабля, признался, что в условиях невесомости ему было сложно произвести крайне важный в бракосочетании первый поцелуй.

«Физика во время первого поцелуя не действовала,» - сказал журналистам жених.

Обряд бракосочетания провели британский опытный космический турист Ричард Гэрриот и соучредитель компании-организатора всего процесса Zero-G, который также является нотариусом.

На церемонии, проходившей в 27-метровом фюзеляже самолета в течение приблизительно одного часа, присутствовали также родные и друзья новобрачных, а также другие гости, которые с трудом пытались скоординировать свои действия в необычных для человека условиях.

Для создания эффекта невесомости, идентичного космическому, самолета начинает в течение нескольких секунд резко снижаться с максимальной высоты полета.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus