УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ужин с главой The Berkshire Hathaway уйдет с молотка

0

Американский инвестор Уоррен Баффет выставил на аукцион право поужинать с ним и топ-менеджерами его фонда The Berkshire Hathaway, сообщает Reuters.

Ставки от желающих поужинать с одним из богатейших людей мира принимаются на интернет-аукционе eBay с 22 по 26 июня. Все вырученные от торгов средства будут направлены в благотворительный фонд Glide, занимающийся оказанием помощи бездомным.

Победитель аукциона сможет пригласить на ужин с Баффетом и руководством возглавляемого им инвестфонда семерых своих друзей. Ужин пройдет в нью-йоркском ресторане The Smith and Wollensky, также перечисляющим средства в фонд Glide.

Возможность разделить с ним еду и беседу Баффет выставляет на торги с начала 2000-х годов. В 2005 году ужин со знаменитым инвестором был продан 351,1 тысячи долларов, а в 2008 году за него удалось выручить уже 2,1 миллиона долларов. Однако в 2009 году, отмечает Reuters, финансовый кризис вряд ли позволит повторить прошлогодний рекорд.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154255
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus