УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из Лукьяновского СИЗО сбежал заключенный. Беглец пробыл на свободе 10 минут

0

20 июня в субботу в Киеве из Лукьяновского следственного изолятора был совершен побег. Один из преступников перелез через забор и, невзирая на выстрелы, попытался убежать, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

«Стены СИЗО примыкают к автобазе Киевской областной милиции. Здесь постоянно дежурит постовой. В тот день на вахте стоял старшина Олег Тихонов. Именно он сначала услышал выстрелы, а потом обратил внимание на бегущего со стороны СИЗО мужчину», - рассказал начальник ЦОС УМВД в Киевской области Николай Жукович.

По его словам, заподозрив неладное, милиционер остановил бегущего мужчину и поинтересовался, кто он и куда спешит. Тот заявил, мол, работает в автомастерских, а теперь идет домой. Старшина не поверил: мужчина отвечал слишком невнятно, кроме того, в это время в выходной день мастерские уже не работают.

«Тогда Тихонов сообразил, что, скорее всего, это беглец из СИЗО, и набросился на него, повалив на землю. Так он держал его около 10 минут, пока не подъехал «УАЗик» с сотрудниками Главного управления исполнения наказаний, которые усадили беглеца в машину и доставили обратно за решетку», - рассказал Жукович.

Как беглецу удалось выбраться из СИЗО – на данный момент выясняется.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus