УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Новая версия кировоградского убийства: Олийнык был киллером, которому заказали Лозинского

0

Погибший на Кировоградщине милиционер Валерий Олийнык мог быть подослан для убийства народного депутата Виктора Лозинского. Об этом заявил один из участников конфликта, пожелавший остаться неназванным, пишет «Сегодня».

Как пишет издание, один из троих участников конфликта в Кировоградской области, который попросил не называть его имя, рассказал, что Олийнык мог быть подослан, якобы чтобы совершить покушение на депутата: «При себе у него было три пистолета, и никто точно не знает, что у него было на уме».

Издание также отмечает, что лицам, причастным к инциденту на Кировоградщине, в котором погиб Олийнык, запретили рассказывать что-либо о ЧП.

Напомним, 16 июня появилась информация, что компания в составе депутата Лозинского, прокурора района Горбенко и начальника райотдела милиции Ковальского избила местного жителя и нанесла ему несколько пулевых ранений, вследствие которых тот умер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47817
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus