УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Владимир Кличко хочет сразиться с Александром Поветкиным

0

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко надеется в конце года встретиться на ринге с официальным претендентом на его пояс по версии IBF россиянином Александром Поветкиным.

«В прошлом году у Поветкина была возможность встретиться со мной. Бой был отложен из-за травмы. Надеюсь, что к концу этого года мы вновь попытаемся организовать поединок. Считаю, что великолепно, когда два олимпийских чемпиона выясняют друг с другом отношения на профессиональном ринге», - сказал Кличко.

На вопрос, в чем он видит сильные стороны Поветкина, Кличко ответил: «Богатый любительский опыт. Он же олимпийский чемпион. Пусть Александр не располагает серьезным опытом на профессиональном ринге, недооценивать Поветкина нельзя. Это супертяжелый вес. Если этот поединок состоится, подойду к нему с полной долей ответственности».

На вопрос, кто сильнее - Поветкин или Чагаев, Владимир Кличко ответил: «Чагаев более опытный соперник, чем россиянин, но Поветкин моложе».

Напомним, 20 июня Владимир Кличко защитил титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе, победив техническим нокаутом в 9-м раунде Руслана Чагаева из Узбекистана.

Таким образом Кличко одержал 53-ю победу (47 нокаутом) при 3 поражениях.

Чагаев потерпел первое поражение в карьере при 26 победах (17 нокаутом) и 1 ничьей.

По материалам Советский спорт.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48225
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus