УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Погибшего при встрече с депутатом Лозинским посмертно делают сумасшедшим

0

Убитый в Кировоградской области экс-милиционер Олийнык мог быть сумасшедшим. Об этом, ссылаясь на рассказы матери погибшего, пишет «Газета по-киевски».

Как сообщает издание, Валерий Олийнык служил при Советском Союзе в конвойной роте милиции в Херсоне, откуда был уволен в 1987 году за постоянные злоупотребления. Его 81-летняя мать – жительница села Грушка Ульяновского района – дала милиции показания, что сын постоянно над ней издевался, избивал, бросался на неё с молотком, косой, грозил пистолетом. Жители села вспоминают, что спасаясь от сына старушка пряталась в лесу.

Во время обыска, в его комнате нашли боеприпасы и записки странного содержания. К примеру: «Я подполковник сил небесных», «нужно весной произвести зачистку».

Напомним, появилась версия того, что погибший на Кировоградщине бывший милиционер Валерий Олийнык мог быть подослан для убийства народного депутата Виктора Лозинского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30204
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus