УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

При открытии торгов в России индексы ММВБ и РТС упали ниже психологической отметки 1000 пунктов

0

Российский рынок акций в понедельник открылся падением, в первые минуты торгов оба индекса ушли ниже психологической отметки 1000 пунктов, свидетельствуют данные бирж.

На 10.37 мск индекс ММВБ упал на 2,1% - до 995,90 пункта. Индекс РТС снизился к этому времени на 1,65% - до 994,69 пункта.

Аналитики связывают падение рынка со снижением нефтяных котировок.

По мнению ведущего аналитика инвесткомпании «Велес Капитал» Ильи Федотова, маловероятно, что падение рынка можно увязать с покушением на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. «Когда были более серьезные события - Беслан и «Норд-Ост», то и тогда рынки падали лишь на 2%», - сказал он РИА Новости.

По его мнению, когда у рынка нет предпосылок для роста, то падение не может быть обусловлено таким фактором, как покушение на политика. «А так нефть оказала более серьезное влияние на рынок», - считает эксперт.

С такой точкой зрения согласился и аналитик финансовой корпорации «Открытие» Нельды Союнов. По его мнению, падение цен на нефть предопределило негативное открытие рынка. «И политических причин здесь нет», - сказал он.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91037
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus