УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Возобновила работу снабжающая Москву электричеством ТЭЦ-27

0

Две из четырех газовых турбин ТЭЦ-27, снабжающей Москву электроэнергией, возобновили работу, остановленную в понедельник рано утром из-за аварии на газопроводе в районе Осташковского шоссе, сообщил РИА Новости официальный представитель «Мосэнерго».

«По состоянию на 10.00 мск, подача газа на электростанцию возобновлена, две из четырех газовых турбин начали работу в сеть. Ввод в работу остального оборудования будет выполнен в ближайшие часы», - сказал представитель компании.

Также представитель «Мосэнерго» уточнил, что «в 05.30 мск 22 июня в связи с прекращением подачи топлива на ТЭЦ-27 «Мосэнерго» было вынуждено приостановить работу станции».

«Ограничений для потребителей не произошло. Были задействованы резервные источники электро- и теплоснабжения», - сказал представитель копании.

Он отметил, что по предварительным данным, «подача топлива была прекращена из-за повреждения газопровода на подводе к электростанции (в районе Осташковского шоссе).

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16028
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus