УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На самом деле брат президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова Увайс не погиб при покушении, а выжил

0

Информация о гибели младшего брата президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова - Увайса в результате совершенного в понедельник покушения не подтвердилась, состояние Увайса Евкурова медики оценивают как удовлетворительное, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону пресс-секретарь президента Калой Ахильгов.

На пути следования кортежа Евкурова в Назрани сработало взрывное устройство мощностью не менее 70 килограммов тротила. По словам пресс-секретаря главы республики, угрозы для жизни раненного при покушении Евкурова нет.

Ранее СМИ сообщали о том, что при покушении на президента Ингушетии погиб его брат.

«Брат президента Увайс не погиб, как сообщалось ранее. На данный момент его состояние оценивается как удовлетворительное», - сообщил РИА Новости в понедельник по телефону пресс-секретарь президента Калой Ахильгов.

«Всего же в результате покушения на президента пострадало четыре человека, в том числе и президент. Один из пострадавших - личный телохранитель Евкурова - скончался в больнице», - сказал пресс-секретарь.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127771
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus