УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пропавших в Коми детей не могут найти даже по версиям экстрасенсов

0

Спасатели Коми проверили все версии экстрасенсов о возможном местонахождении двух детей, потерявшихся 5 июня в лесу Удорского района, проверки не принесли результатов, сообщил РИА «Новости» глава администрации муниципалитета Руслан Ульянов.

Андрея Василенко и Андрея Мелещука хватились, когда мальчики не вернулись домой после прогулки. Группа из 15 детей в сопровождении воспитателя детской площадки при общеобразовательной школе поселка Чим Удорского района гуляла за пределами поселка примерно в одном километре от населенного пункта.

По словам Ульянова, поисково-спасательная группа не стала отказываться от услуг экстрасенсов, которые по фотографиям мальчиков высказали свои версии относительно их возможного местопребывания.

«К сожалению, все семь версий с указанием различных населенных пунктов результата не дали, дети нигде не обнаружены. Производилась, в частности, проверка трех лесных участков в Благоево, отмеченных на карте украинским эктрасенсом Александром Астаховым, который связался с нами и сообщил свою версию. Она тоже не подтвердилась», - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что тактика поиска детей скорректирована. В настоящее время ведется розыск не только на территории самого муниципалитета, но и по всем направлениям от Удорского района с соседними муниципалитетами, с которыми есть наземное транспортное сообщение.

«Мы по-прежнему не исключаем, что дети могли автостопом выехать из района в каком-либо направлении», - пояснил Ульянов.

По данным МЧС по Коми, спасатели и милиция в очередной раз проверяют соседний поселок Благоево, осматривая дома, дачи, лесные участки. Работы ведутся наземным способом, поскольку задействовать авиацию специалисты не считают целесообразным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125246
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus