УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов требует создать следственную комиссию по Лозинскому

0

Фракция Партии регионов настаивает на создании парламентской следственной комиссии относительно инцидента в Кировоградской области при участии народного депутата от БЮТ, в котором погиб человек. Об этом сегодня в ходе заседания согласительного совета сообщил первый заместитель лидера фракции ПР Александр Ефремов, передает корреспондент «proUA».

«Мы будем настаивать, чтобы на этой неделе была проголосована ВСК по этому вопросу», – сказал Ефремов.

При этом он сообщил, что Партия регионов, после того как произошел этот инцидент, направляла в Кировоградскую область «по свежим следам» своих депутатов, чтобы они провели собственное расследование.

«Я не хотел бы разжигать данную ситуацию, но когда министр внутренних дел заступается за депутата только в силу того, что он имеет корочку. То мне бы хотелось положить бы эту корочку, потому что так жить нельзя», – сказал Ефремов. При этом он добавил, что ни в коем случае эту ситуацию нельзя выпускать из вида, а виновные в ней должны быть наказаны.

Напомним, что согласно последней версии, погибший на Кировоградщине бывший милиционер Валерий Олийнык мог быть подослан для убийства народного депутата Виктора Лозинского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102163
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus