УКРАИНА

Мужчина поплатился за продажу шпионской ручки в Интернете

0

0

В Кемерово возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, который продавал шпионскую технику через интернет. Об этом сообщает сайт СКП РФ по Кемеровской области, передает «Lenta.ru».

Следствие установило, что на одном из сайтов в разделе «Бесплатные объявления в Кемерово» он разместил информацию о продаже систем шпионского видеонаблюдения и указал контактный телефон.

Сотрудники областной милиции решили сделать контрольную закупку. За 11 тысяч рублей они купили у мужчины шпионскую ручку, в которую была вмонтирована микровидеокамера.

На допросе обвиняемый признался, что покупал шпионские приспособления в Москве через интернет и собирался продавать их в Кемерово с наценкой.

Уголовное дело в отношении мужчины возбуждено по статье «незаконный сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации». Материалы дела переданы в суд. Обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus