УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведев привязал покушение на Евкурова с успехами Кадырова

0

Президент России Дмитрий Медведев поручил президенту Чечни Рамзану Кадырову усилить борьбу с терроризмом, сообщает РИА «Новости». Это поручение было дано в связи с покушением на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, которое Медведев связал с работой Кадырова.

«Сегодня произошло преступление - акт посягательства на жизнь президента Ингушетии. Это, конечно, следствие той работы, которую вел и ведет президент соседней республики - близкой, братской республики - по наведению порядка, уничтожению бандитов», - цитирует агентство заявление Медведева, сделанное на встрече с Кадыровым.

Дмитрий Медведев выразил надежду, что операции по уничтожению боевиков будут вестись «в прежнем, и даже усиленном» режиме, отметив результаты, которых уже удалось добиться. По словам Медведева, террористы должны понять, что ответ на их действия будет «прямым и жестким».

Покушение на Юнус-Бека Евкурова было совершено утром 22 июня. Президент Ингушетии и еще два человека были госпитализированы, один человек погиб. Следователи считают, что преступление было совершено боевиками с целью дестабилизации обстановки в Ингушетии.

С середины мая в приграничных районах Ингушетии проходят спецоперации с участием чеченских и ингушских милиционеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45535
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus