УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Террорист-смертник совершил покушение на Евкурова на угнанной в Москве машине

0

Автомобиль, в котором террорист-смертник привел в действие взрывное устройство во время покушения на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, числится в угоне в Москве, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы МВД республики.

«Автомобиль, из которого было совершено покушение, был с московскими номерами. Установлено, что он числится в угоне в Москве», - сказал собеседник агентства.

Ранее источник в силовых структурах ЮФО сообщил РИА Новости, что на месте преступления найдены искореженные автомобильные номера, зарегистрированные в Москве.

Покушение на президента Ингушетии было совершено в понедельник утром в Назрани. Бомба сработала в припаркованном у дороги автомобиле Toyota Camry, когда президент ехал на работу по федеральной автотрассе «Кавказ», на подъезде к городу Магасу, где находится президентская резиденция.

По данным прокуратуры, в результате взрыва пострадали Евкуров и два его охранника, они были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Водитель президента от полученных ранений скончался на месте.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124263
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus