УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семину не хватает креативных игроков в «Локомотиве»

0

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин считает, что его команде недостает умеющих нестандартно мыслить и действовать на поле футболистов, сообщает РИА «Новости».

«На сегодняшний момент «Локомотив» нуждается в игроках более креативного, более созидательного плана, - считает Семин. - Футболистов оборонительного плана у нас достаточно много - и количественно, и качественно. А игроков с изюминкой, какими были (Марат) Измайлов, (Владимир) Маминов, (Дмитрий) Лоськов, не хватает», - заявил наставник на презентации книги Павла Алешина «Юрий Семин. Народный тренер России».

Семин полагает, что сейчас команде нужно точечное усиление. «Мне бы хотелось до августа приобрести хотя бы одного-двух игроков, - подчеркнул он. - Но многое зависит от руководства клуба, смогу ли я его в этом убедить. Повторюсь, нам не хватает игроков-организаторов, обладающих последним пасом, хорошо играющих в комбинационный футбол».

Специалист считает маловероятным появление в «Локомотиве» экс-железнодорожников Дмитрия Лоськова и Вадима Евсеева, а также своих прежних подопечных по киевскому «Динамо».

«Лоськов и Евсеев связаны контрактами с «Сатурном» и в недавнем матче против нас они сыграли очень хорошо, - сказал Семин. - Сегодня об их переходе в «Локомотив» говорить бессмысленно. Что касается «Динамо», то оттуда мы игроков брать не будем. Во-первых, Киев никого не продает, а, во-вторых, у нас сложились хорошие отношения с президентом клуба и есть определенные договоренности».

«В то же время в «Динамо» есть много молодых хороших игроков, и если ситуация изменится, то можем кого-то и взять», - добавил он.

Первоначальный тираж книги «Юрий Семин. Народный тренер России», написанной известным спортивным журналистом Павлом Алешиным, составляет 2000 экземпляров. По словам главного редактора издательства «Городец» Романа Кудряшова, он «уже практически распродан и готовится следующий».

«Если Юрий Семин и Павел Алешин будут готовы продолжить сотрудничество, то мы только «за». В частности, издание можно было бы дополнить главами, посвященными киевскому этапу карьеры Семина и его возвращению в «Локомотив», - отметил Кудряшов.

«Когда книга закончена, возникает ощущение, что что-то недосказал, о чем-то сказал недостаточно, - отреагировал Семин. - Но здесь все написано правдиво, не приукрашено и, на мой взгляд, искренне».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130925
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus