УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В телевизоры вставят процессоры Mali-200 и Mali-400 от мобилок

0

Компания LG установит в свои телевизоры мобильные графические процессоры на микроархитектуре ARM, сообщает TechRadar. Ими станут чипы Mali-200 и Mali-400.

Процессоры ARM будут использоваться в телевизорах LG, которые напрямую подключаются к интернету. Это позволит, например, смотреть на них потоковое HD-видео и работать с различными веб-приложениями.

Представители LG не сообщают, когда появятся первые такие телевизоры. В ARM предполагают, что выпуск таких моделей начнется в 2011 году.

В настоящее время телевизоры LG с разъемом Ethernet для подключения к интернету продаются в США. Однако в них используется слабый чип, который, в частности, не позволяет смотреть потоковое HD-видео.

Мобильные графические процессоры Mali-200 и Mali-400, построенные на архитектуре ARM, были представлены в марте текущего года. Разработчики подчеркивают, что они позволят запускать на мобильном телефоне игры, сопоставимые по качеству с аналогичными продуктами для приставки Xbox 360.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
177932
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus