УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нефть подешевела на 2,6 доллара

0

Цены на нефть по итогам торгов в понедельник, 22 июня, снизились более чем на два доллара, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на Agence France-Presse.

Июльские контракты на техасскую нефть марки WTI упали в цене на 2,62 доллара и стали стоить 66,93 доллара. Августовские фьючерсы на нефть WTI, торги по которым стартуют во вторник, установились на отметке в 67,50 доллара за баррель. Баррель североморской нефти Brent торговался в Лондоне по 66,98 доллара, что на 2,21 доллара меньше показателя предыдущей сессии.

Такая отрицательная динамика связана с неблагоприятной экономической ситуацией, а также с некоторыми событиями, произошедшими на мировой арене в последние дни. Так, на стоимость нефти повлиял политический кризис в Иране, а также нападения боевиков на важнейшие объекты сырьевой индустрии Нигерии - одного из ведущих поставщиков нефти в мире.

Тем временем фондовые рынки США закончили сессию 22 июня также в минусе. Dow Jones упал на 2,35% до 8338,78, высокотехнологичный Nasdaq уменьшился на 3,35% до 1766,19, а широкий S&P 500 - на 3,06% до 893,07 пункта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189753
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus