УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Менеджер Black Eyed Peas подбил глаз известному блогеру

0

Известный блогер Перец Хилтон объявил, что менеджер группы Black Eyed Peas Поло Молино напал на него возле ночного клуба в Торонто и подбил ему глаз. Это заявление скрывающийся под псевдонимом «Перец Хилтон» Марио Лавандейра сделал в собственном блоге.

По словам Хилтона, в ночь на понедельник в одном из клубов он поссорился с Ферджи и Will.i.am из Black Eyed Peas. В ходе конфликта Will.i.am попросил блогера больше никогда не упоминать коллектив в своем дневнике. В четыре часа утра Перец Хилтон написал в микроблоге на сервисе Twitter, что на него напали Will.i.am и его телохранители и попросил читателей вызвать полицию.

Впоследствии Хилтон заявил, что Поло Молино явился в полицию с повинной. Блогер сообщил, что за пять лет распространения светских сплетен он никогда не сталкивался с физическим насилием, хотя знаменитости неоднократно кричали на него и угрожали расправой. Перец Хилтон добавил, что нападение произошло при многочисленных свидетелях.

Will.i.am, в свою очередь, сказал журналистам, что Перец Хилтон назвал его «faggot», что можно перевести как «содомит». Хилтон признал, что допустил такое замечание в адрес музыканта и не отказывается от своих слов, добавив, что отнесся бы к певцу с большим уважением, если бы тот избил его сам.

Отметим, что многие поклонники Black Eyed Peas оставили оскорбительные комментарии под записью с видеообращением. Все они полагают, что блогер «сам напросился».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus