УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд обязал турка полгода дарить жене цветы

0

Житель турецкого города Диярбакыра Хайреттин Четинташ за регулярные избиения жены приговорен к еженедельному дарению цветов первой жене и чтению книг сыну, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на Today’s Zaman.

Такое решение вынес в понедельник, 22 июня, диярбакырский Уголовный суд первой инстанции.

Жена Четинташа обратилась в суд с жалобой на супруга, заявляя, что тот постоянно избивает ее и ее десятилетнего сына. В свое оправдание мужчина заявил, что каждый день работает «как швейцар», но поддержки от этой части семьи не получает.

Мужчина заявил, что в этом нет его вины, так как вторая его жена - очень покладистый человек. А первая, после расширения семьи, только и требует, что арендовать новый дом.

Мужчина признался, что мог быть жесток к жене и сыну. По его словам, он никогда не вспоминал о днях рождения своей жены или о годовщинах свадьбы, и никогда не приносил ей цветы.

Теперь Четинташ будет каждую неделю дарить первой жене букет и обязан прочитать своему ребенку пять развивающих книг за пять месяцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168337
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus