УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Виталий Кличко назвал троих своих потенциальных соперников

0

Украинский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталий Кличко заявил, что рассматривает трех кандидатов на бой с ним, запланированный на 12 сентября 2009 года, пишет издание The Daily Star.

Кличко сказал, что он может встретиться на ринге с англичанином Дэвидом Хэем, россиянином Николаем Валуевым или с американцем Крисом Арреолой.

Хэй в 2008 году стал абсолютным чемпионом мира в весовой категории до 90,9 килограмма, после чего объявил о переходе в тяжелый вес. 20 июня 2009 года Хэй должен был встретиться на ринге с братом Виталия Кличко Владимиром, но этот поединок сорвался из-за травмы спины у англичанина.

Валуев, владеющий титулом чемпиона мира WBA (Всемирная боксерская ассоциация), 30 мая должен был встретиться с узбеком Русланом Чагаевым, но у Чагаева нашли вирус гепатита B, и поединок был отменен. После этого менеджер Валуева Борис Димитров заявил, что его клиент планирует встретиться с Кличко-старшим.

Крис Арреола провел за свою карьеру 27 боев на профессиональном ринге, и выиграл все 27, в том числе 24 - нокаутом. В начале 2009 года Арреола считался одним из претендентов на бой с Владимиром Кличко.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus