УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецким должникам с помощью «Таракана» отключают канализацию

0

24 июня КП «Донецкгорводоканал» возобновляет мероприятия по индивидуальному отключению жителей многоквартирных домов, злостных неплательщиков, от систем водоотведения. Об этом сообщила пресс-служба предприятия, передает «Донецк.proUA.com».

Специальное устройство «Таракан», разработанное донецкими специалистами, плотно закроет трубу канализации должника в нужном месте, при этом сотрудникам водоканала для работ даже не нужно находиться в квартире абонента.

С нового года ежемесячная оплата населением за услуги по водоснабжению и водоотведению значительно снизилась, и составляет в среднем 85% в месяц. В связи с этим предприятие решило прибегнуть к отключениям квартир от общедомовой системы канализации с применением аппаратов «Таракан».

Отключения будут производиться во всех 9 районах Донецка. Первым отключать потребителей, проживающие в микрорайоне Гладковка (Киевский район, ул. Кутузова, Звягильского).

Каждый из абонентов, за которым числится долг, получил письменное уведомление о предстоящем отключении, кроме того, в районах расклеены информационные листовки о планируемом мероприятии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus