УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Новый дизель BMW появится осенью на седане 7-Series

0

Компания BMW закончила разработку новой модификации трехлитровой рядной дизельной «шестерки», которая дебютирует осенью текущего года на седанах BMW 7-Series. Как пишет Autoblog.nl, новый мотор развивает 306 лошадиных сил и обладает максимальным крутящим моментом в 600 Нм, которые достигаются уже на 1500 оборотах в минуту.

Новый двигатель на 20 лошадиных сил мощнее своего предшественника (было 286 сил), а его крутящий момент - на 20 Нм выше. При этом модернизированный агрегат на четыре процента экономичнее и на столько же «экологичнее» менее мощной модификации. Динамические характеристики BMW 7-Series с этим двигателем пока не сообщаются.

У компании BMW есть еще один дизельный мотор, с которого баварским инженерам удалось снять больше 100 лошадиных сил с каждого литра рабочего объема. Это двухлитровый четырехцилиндровый двигатель с двойным наддувом, мощность которого составляет 204 лошадиные силы, а крутящий момент - 400 Нм. Такой агрегат устанавливается на BMW 1-Series.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141943
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus