УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семья из Житомира получила в наследство от польского родственника более 6 млн евро

0

Семья из Житомира получила более 6 млн евро в наследство от польского родственника, пишут «Факты».

Как пишет издание, мать и сын жили очень скромно в одном из спальных районов Житомира. 28-летний мужчина работал курьером, его мать - в торговой фирме.

Две недели назад с ними связался польский нотариус и сообщил, что двоюродный брат житомирянки, проживавший в Польше, с которым она не общалась более тридцати лет, неожиданно скончался. Так как мужчина не имел детей и официальной жены, то ближайшими наследниками считаются житомиряне.

Общая сумма наследства превышает шесть миллионов евро. В него входят предприятие по производству стройматериалов в Варшаве, дом в столице Польши, три автомобиля представительского класса, а также недвижимость в Германии и на Мальте.

На данный момент житомиряне оформляют визы для поездки за границу. В ближайшее время они станут полноценными наследниками огромного состояния. К сожалению, новоиспеченные миллионеры наотрез отказались встречаться с журналистом, объяснив, что еще не вошли в новую роль, а также еще не пришли в себя от приятного шока.

Как рассказали в Украинской инюрколлегии, все необходимые налоги, связанные с получением наследства, семье житомирян придется платить в Польше.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
266624
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus