УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медики доложили Медведеву все о состоянии Евкурова

0

Состояние президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова врачи оценивают как стабильное. За его жизнь и здоровье борются 20 ведущих профессоров института хирургии имени А.В. Вишневского. Президент России Дмитрий Медведев в понедельник поздно вечером посетил президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, сообщает телеканал Рен ТВ.

По словам директора института, академика Владимира Федорова, у столичных медиков нет претензий к ингушским врачам, но пациент поступил к ним в очень тяжелом состоянии: повреждены череп, грудная клетка и печень.

«Состояние остается тяжелым. Тяжелым в главной степени из-за того, что он в бессознательном состоянии, хотя после травмы он вступал в контакт. Сейчас трудно сказать, потому что времени прошло мало после приезда, и мы не знаем, вступает он в контакт или нет, потому что он под действием соответствующих лекарств и, кроме того, он на искусственной вентиляции», - сообщил Дмитрию Медведеву директор института хирургии им. А.В. Вишневского, академик РАМН Владимир Федоров.

«Нам Юнус-Бек Евкуров нужен в строю, он действующий офицер, который реально начал изменять ситуацию в Ингушетии», - сказал президент РФ Дмитрий Медведев.

Трагедия в Ингушетии, по словам Медведева, еще раз убедила его в том, что работа там велась в правильном направлении.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113357
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus