УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кэмерон Диаз получила звезду на Аллее славы №2386 (ФОТО)

0

Актриса Кэмерон Диаз удостоилась звезды под номером 2386 на голливудской Аллее славы, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на AFP. Выступая на торжественной церемонии по этому поводу, она сказала, что обязана своей успешной карьерой «бесконечной любви, которой поделились с ней ее отец и мать».

«Именно она давала мне силы и уверенность, чтобы идти тем необычным путем, который я выбрала. Именно она поддерживает тот свет, что горит во мне», - подчеркнула Диаз.

Напомним, что ее отец скончался в апреле 2009 года от пневмонии в то время, как сама Диаз снималась в картине Ника Кассаветиса «Мой ангел-хранитель», в которой она сыграла мать двух дочерей, одна из которых больна раком.

На церемонии открытия звезды присутствовали многие голливудские знаменитости, в частности, Том Круз с супругой, и Люси Лью, с которой Диаз играла в «Ангелах Чарли».

Кэмерон Диаз начала работать в модельном бизнесе с 16 лет. Первым фильмом, принесшим ей известность, стала знаменитая «Маска» с Джимом Керри в главной роли.

В ближайших планах актрисы съемки в комедии «Wichita», в которой ей предстоит сыграть вместе с Томом Крузом. Круз сыграет роль секретного агента, который вынужден по долгу службы встречаться с одинокой женщиной. Режиссером фильма станет Джеймс Манголд

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
256781
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus