УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гастарбайтеры из Таджикистана выпекали лаваши и пирожки в коровниках под Питером

0

Сотрудники ГУВД обнаружили подпольную пекарню, рыбный цех и «общежитие» для нелегалов в помещениях бывших коровников в Ленинградской области, сообщает «РИА Новости».

«В старых зданиях коровников сейчас располагаются различные фирмы и организации, привлекающие на работу нелегальных мигрантов. Гастарбайтеры не только трудятся на территории промзоны, но и проживают здесь же в антисанитарных условиях», – рассказали в пресс-службе ГУВД.

В частности, при проведении рейда милиционеры нашли подпольную пекарню, «где в антисанитарных условиях из продуктов сомнительного качества выходцы из Таджикистана изготавливали лаваши, пирожки и другую хлебобулочную продукцию с этикетками легальных фирм-производителей». Сами рабочие проживали там же, уточняет ведомство.

«В соседнем корпусе располагался цех по производству рыбной продукции, которая тоже не внушила доверия сотрудникам милиции. А у двух женщин, работавших на производстве, сотрудники УФМС изъяли поддельные карточки разрешения на работу с их данными и фотографиями», – отмечает пресс-служба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143438
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus