УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бритни Спирс заявила, что устраивает Circus на сцене, а не в жизни

0

Альбом Бритни Спирс Circus, который будет представлен в рамках одноименного шоу на первом выступлении поп-звезды в Москве в СК «Олимпийский» 21 июля, никак не связан с личной жизнью певицы, рассказала РИА «Новости» Спирс.

«Название альбома никак не связано с моей личной жизнью. Я решила так назвать пластинку, потому что на цирковых представлениях всегда весело и интересно, и я надеюсь, что меломанам будет также интересно слушать мою новую музыку, как и смотреть фееричное шоу на арене цирка», - пояснила она.

Несмотря на несвязанность альбома с личной жизнью звезды, в нем, по словам певицы, есть «личные песни».

«Альбом получился классным, потому что там есть очень личные песни для меня, очень «свежий» из-за того, что я работала с новыми продюсерами», - поделилась Спирс, отметив, что Circus - это ее «самая лучшая работа на сегодняшний день».

Одной из своих любимых песен с новой пластинки певица назвала композицию Womanizer («Бабник»). «Мне нравится темп песни, я люблю тех людей, которые спродюсировали эту композицию, и я считаю, что она получилось очень мощной», - объяснила она.

По ее словам, над новым альбомом, который вышел в прошлом году, она работала около года, что по меркам певицы - «действительно долгое время».

Помимо концерта в Москве, Спирс также выступит на сцене СКК «Петербургский» в Санкт-Петербурге 19 июля, что станет первым ее выступлением в России.

«Если честно, то я очень жду этих концертов. Всегда интересно побывать в том месте, где ты ни разу не был», - сказала певица.

Напомним, Спирс решила воссоздать на концерте атмосферу циркового представления: сцена будет круглой, и зрители расположатся со всех сторон вокруг нее. Кроме того, в концерте примут участие цирковые артисты - танцоры, клоуны и акробаты.

Почти полугодовой тур американской певицы закончится только в конце нынешнего года. По словам артистки, у нее нет специальной разработанной «системы отдыха» от многочисленных перелетов и длительных концертов - «все как у обычных людей, после концерта - самое главное, хорошо выспаться и немного побыть одной».

По завершению же турне Спирс подумывает отправиться «на какой-нибудь шикарный курорт, чтобы спокойно отдохнуть без всякой суеты».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119949
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus