УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заверяет, что его «орлы» не прослушивают фигурантов дела об отравлении Ющенко

0

Управление спецопераций при МВД Украины не занимается незаконным прослушиванием и наблюдением за фигурантами дела об отравлении Президента Виктора Ющенко. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко, передает корреспондент «proUA».

«Я категорически заявляю, управление специальных операций ни разу не проводило ни одного оперативного действия в рамках дела по отравлению кандидата в Президенты Виктора Ющенко. Ни разу ни один представитель этого управления не приобщался к подобным операциям. Никоим образом они не причастны к прослушиванию, наружной слежке, и тому подобное. Это абсолютно не их функция. Название громкое и его немного побаиваются политики. Возможно, это полезно», - заявил Юрий Луценко.

Напомним, 22 июня Генеральная прокуратура не подтвердила информацию о незаконном прослушивании ряда политиков, народных депутатов, а также проведении других технических мероприятий, относительно руководства ГПУ, в частности незаконное проникновение в жилье граждан в рамках расследования уголовного дела об отравлении кандидата в Президенты Виктора Ющенко в 2004 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136152
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus