УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович пообещал возобновить следствие по делу об убийстве Кушнарева

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, пообещал семье Евгения Кушнарева помочь возобновить следствие по делу об убийстве. Об этом он сообщил в интервью Харьков.proUA.com.

По его словам, сегодня к нему обратилась семья погибшего екс-губернатора Харьковщины и рассказала, что они сомневаются в объективности расследования гибели Евгения Кушнарева и попросили посодействовать в возобновлении расследования.

«Я считаю, что в этом деле точка не поставлена», - добавил Янукович.

Напомним, 16 января 2007 г. экс-губернатор Харьковской области, один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев был ранен на охоте. На следующий день после проведения нескольких операций он умер.

В апреле прокуратура Харьковской области передала дело об убийстве Евгения Кушнарева в суд для его прекращения. Обвиняемый в убийстве по неосторожности Дмитрий Завальный просил об амнистии. 15 мая апелляционный суд Харьковской области признал виновным Завального, амнистировал его и закрыл уголовное дело. Семья Кушнаревых не согласна с процедурой судебного процесса. Суд не заслушал обвиняемого и свидетелей и полностью в выводах положился на версию следствия. Дети Евгения Кушнарева не уверены, что следствие пришло к истине. Они рассчитывали на судебном заседании заслушать участников охоты и независимых экспертов, чтобы узнать правду, что произошло на охоте.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96679
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus