УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В СБУ нет ни одного дела на Медведчука

0

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко отрицает наличие у СБУ материалов для возбуждения уголовного дела против бывшего лидера Социал-демократической партии (объединенной) Виктора Медведчука.

Об этом он сказал журналистам.

«Я подтверждаю, что у нас нет ни одного дела, а тем более сфальсифицированного дела в отношении Медведчука», - сказал Наливайченко.

Таким образом он прокомментировал обращение пресс-службы Медведчука в Генеральную прокуратуру с просьбой возбудить дело в отношении сотрудников СБУ за якобы имевшие место попытки сфальсифицировать дело против Медведчука по подозрению в государственной измене.

Причиной такого обращения Наливайченко назвал неадекватную информированность самого Медведчука.

Напомним, ранее Медведчук попросил Генпрокуратуру проверить возможную фальсификацию обвинений в его адрес со стороны СБУ.

По его словам, в последние месяцы в СБУ фальсифицируются доказательства для возбуждения уголовного дела по обвинению в государственной измене ряда оппонентов Президента Виктора Ющенко, а руководит этой деятельностью заместитель председателя СБУ Анатолий Павленко.

Кроме того, по словам Медведчука, ему было известно о попытке фальсифицировать доказательства и организовать против него незаконное уголовное преследование, связанное с отравлением Ющенко в 2004 году.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus