УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Спецслужбы Бразилии проверяют версию теракта на борту разбившегося самолета Air France

0

Спецслужбы Бразилии поверяют версию теракта на борту аэробуса А-330 авиакомпании Air France, который потерпел крушение в начале июня над Атлантикой, сообщил РИА «Новости» гендиректор бразильского разведывательного агентства Вильсон Роберто Трезза.

«Мы подробно изучаем обстоятельства гибели самолета. С нами консультируются спецслужбы многих стран. Мы изучаем все возможные версии крушения, в том числе теракт», - сказал Трезза на совещании российских и иностранных силовиков в Иркутске.

Тем не менее, продолжил Трезза, «на данный момент у нас нет признаков, подтверждающих вероятность теракта на борту самолета».

«Но полностью на данный момент мы не можем опровергать или подтверждать возможность теракта», - отметил представитель разведывательного агентства Бразилии.

Рейс Air France 447 вылетел из международного аэропорта Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета, когда борт находился над Атлантикой. На борту находились 228 человек. Эта катастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой крупной за 75-летнюю историю Air France.

Поисковые работы ведут девять бразильских и один французский самолет. По состоянию на вечер 23 июня по местному времени, поисковики обнаружили тела 50 из 228 человек, находившихся на борту самолета. Одиннадцать из них уже опознаны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222954
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus