УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Тихом океане впервые за сезон сформировался ураган (ФОТО)

0

В Тихом океане, у побережья Мексики, 23 июня сформировался первый в сезоне ураган «Андрес», сообщает агентство Reuters со ссылкой на Национальный центр прогнозирования ураганов.

Тропический шторм «Андрес» перерос в ураган первой степени по шкале Саффира-Симпсона, после того как скорость ветра в его зоне достигла 120 километров в час. Зона урагана располагается в 105 километрах к юго-востоку от города Мансанильо. Как ожидается, ураган ненадолго приблизится к побережью, после чего начнет движение в обратном направлении и к 24 июня ослабеет.

(Подверженная опасности в связи с ураганом зона побережья Мексики. Изображение с сайта Национального центра прогнозирования ураганов )

В связи с ураганом и сильным волнением океана в Мексике были закрыты порты нескольких городов. 22 июня «Андрес» вызвал сильные дожди в Акапулько, в результате чего погиб один человек – рыбак, которого унесло в океан набежавшей волной.

Национальный центр прогнозирования ураганов объявил предупреждение об урагане в зоне от Пунто-Сан-Тельмо до Кабо-Коррьентес - той части побережья, к которой, по прогнозам, ураган подойдет вплотную. Как ожидается, основные туристические зоны Мексики ураган не затронет.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132045
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus