УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко гордится тем, что у него много влиятельных врагов

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заверяет, что не держится за кресло министра и готов пойти в отставку, если на то будет обоснование. Об этом он заявил в эфире «5 канала».

«У меня достаточно влиятельных врагов, и этим я горжусь: значит я принципиальный министр… И принципов своих менять не собираюсь. Я не боюсь терять пост, я готов к любому развитию событий», - сказал Луценко.

В то же время, отвечая на вопрос относительно отставки министра транспорта и связи Иосифа Винского, Луценко одобрительно высказался относительно представления по этому поводу, внесенного в ВР премьер-министром Юлией Тимошенко, поскольку глава правительства по действующему законодательству должен это делать.

Также Луценко критически высказался относительно позиции Винского, который “делал заявления не в ходе своей деятельности”.

Напомним, в Раде зарегистрировано еще шесть проектов постановлений об увольнении министров.

Первый заместитель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что из шести проектов постановлений об увольнении министров фракция Партии регионов гарантировано поддержит две - относительно министра образования и науки Ивана Вакарчука и Юрия Луценко.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120451
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus