УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Луганщине психически нездоровый «террорист» чуть не подорвал АЗС

0

В Луганской области сотрудники ГАИ обезвредили местного жителя, который грозился взорвать АЗС, передает «Остров» со ссылкой на УГАИ ГУМВД Украины в Луганской области.

Как стало известно, наряд инспекторов ДПС по обслуживанию Станично-Луганского района получил от дежурного по райотделу милиции сообщение о чрезвычайной ситуации на АЗС в этом районе.

Прибыв на место, правоохранители увидели, что неизвестный мужчина взобрался на 40-тонную цистерну с бензином, открыл горловину цистерны и, размахивая зажигалкой, грозится взорвать все, если ему не заплатят 7 тыс. грн.

Один из сотрудников ГАИ вёл переговоры с шантажистом, но безрезультатно.

Сотрудники части МЧС, расположенной неподалёку, приняли решение с помощью напора воды из бронсбойтов сбить «террориста» с емкости.

Под напором воды мужчина упал, но все же удержался на цистерне. Этих секунд хватило инспекторам ГАИ для того, чтобы обезвредить злоумышленника.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что задержанный 35-летний мужчина состоит на учете в психоневрологическом лечебном учреждении.

Если б злоумышленник привел в исполнение свой план, пострадали бы как минимум две близлежащие улицы поселка, на территории которого находится АЗС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus