УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ford прекратил выпуск в России

0

В начале июля производство на заводе Ford в Ленинградской области будет приостановлено на две недели. Вероятнее всего, конвейер прекратит работу с 1 по 19 июля, сообщает «Российская газета» со ссылкой на источник в профсоюзе предприятия. Кроме того, с 25 июля все работники завода уходят в массовый отпуск еще на две недели.

По словам собеседника «Российской газеты» во Всеволожске, внеплановая остановка производства, в первую очередь, связана с падением спроса на автомобили. Кроме того, от дилеров поступает «неровная» информация о продажах в дилерских центрах, из-за которой у руководства предприятия нет четкого плана работы.

Российский Ford уже приостанавливал работу на заводе из-за уменьшения спроса на автомобили в этом году. По этой причине конвейер не работал с 25 мая по 5 июня. Кроме того, с 8 июня во Всеволожске до четырех дней сокращена рабочая неделя.

Накануне, во вторник, об остановке производства с 23 июня по 1 июля объявил завод «КамАЗ». В этом году это уже шестая остановка конвейера на предприятии.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
280756
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus