УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жизни президента Ингушетии ничего не угрожает - пресс-секретарь

0

Угрозы для жизни президента Юнус-Бека Евкурова, на которого 22 июня было совершено покушение, нет, заявил пресс-секретарь главы республики Ингушетия Калой Ахильгов заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» .

По его словам, «действительно, состояние тяжелое, но об угрозе жизни говорить не приходится». «Президенту Ингушетии оказывается максимальная медицинская помощь, вопрос о лечении за рубежом не обсуждается», - подчеркнул Ахильгов. По его мнению, «президент Ингушетии вернется к своей работе».

Напомним, покушение на Евкурова было совершено 22 июня примерно в 08:30 мск на федеральной дороге «Кавказ» в районе Насыр-Кортского округа Назрани. В момент следования кортежа президента в его автомобиль врезалась начиненная взрывчаткой машина. В результате взрыва президент Республики Ингушетия получил многочисленные ранения. Кроме того, при взрыве получили ранения его брат Увайс Евкуров и водитель. Еще один охранник погиб. Сразу же после случившегося Юнус-Бек Евкуров был доставлен в республиканскую клиническую больницу, где ему сделали операцию. После консилиума врачи дали положительное заключение на транспортировку в Москву. В настоящее время он находится на лечении в московском институте хирургии им.Вишневского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus